Живой огонь

Живой огонь, как ты прекрасен!
В тебе движенье Жизни, суть её!
Бываешь ты коварен и опасен,
Но главное – даёшь ты Свет, Тепло!

Твой танец разбудил моё воображенье!
В нём страсть и ярость, и любовь…
Твоих горячих лепестков круженье
К себе мой взор притягивает вновь.

Могу смотреть на пламя бесконечно!
Меняются картинки, образы, слова…
И можно думать о простом и вечном…
Как ни крути, а Жизнь всегда права.

Благодарю тебя, цветок прекрасный жизни!
Ты даришь нам тепло, приносишь в дом уют,
Ты освещаешь путь идущему по жизни,
Твои лучи с пути нам сбиться не дают.

27.11.2021

Фото из интернета


Рецензии