счастье ушло

Как тяжело смотреть в глаза родные и полные боли…
Я скажу «Я от тебя излечилась и не страдаю боле»
А сердце все ж изнывает и помочь тебе хочет
Сердце, глупое все тебе прощает
Ему так проще
Ты не звонишь не пишешь  мне,  понимаю глупо
Думать о тебе таком холодном и жестоком 
Ежесекундно
А сердце только и ждёт твоего крика
Оно услышит оно придёт на
Твоё «помоги мне»
Только знаю все равно не позовёшь меня никогда ты
Я одна…счастье уже не вернёшь
Оно ушло  безвозвратно


Рецензии