А фильм училка у фонтана, около шашлычной

Что на Соколе снимался
(где может помнишь, водку на скамейке пил и о Батьке говорил- печатал)
Совсем Меня Тобою Покорил
А может, и Тебя, хотя б в красотах и неотразимости на Соколе
Со Мною начать жить Телами делая круги слияния и попаданья в Цель не глядя


Рецензии