Вся моя любовь

Вот и утро наступило.
Я собрался уезжать.
Мне осталось на прощанье
Лишь тебя поцеловать.

Моя радость, не волнуйся!
Я вернусь. Ты не горюй.
Всю дорогу буду помнить
О тебе я, ангел мой.

А когда за дальней далью
Буду по тебе скучать,
Напишу я пару строчек.
Попрошу не унывать.

Не сердись, что пару строчек,
И не хмурь сердито бровь.
Эти строчки все - от сердца.
Это - вся моя любовь.

All my loving



2003г.


Рецензии