Белая ночь. 614

Истоскавалась красота,
По летним отпускам.
Хотела дольше повидать,
Зелёный дивный край.
Придумав что б,
Сиял весь день,
Загадочный, для нас.
И даже ночью,
Что б горел,
Небосвод всегда.

Побольше времени тогда,
В краю образовалось.
Мир удивлял, который раз,
Светлыми ночами.
Определилась пустота,
Заполненная светом,
Что, лучше так, как ни когда,
Присутствовать в Вселенной.

И время шло,
Сквозь дивный свод,
Различных километров.
Белой ночи хорошо,
Особенно, при свете.
Границы мира рождены,
В объёмах безразмерных,
Видя небо в облаках,
Светлым и волшебным.

       29.11.21
 


Рецензии