Ich moechte nicht schweigen

Ich m;chte nicht ;ber Liebe schweigen,
Ich will nicht, h;rst du, will ich nicht.
"Lieb` mich noch mehr!", sag` ich dir leise,
„H;rst du, mein Liebster?“, sag` dir ich.
Ich m;chte dir die Liebe schenken,
Meiner H;nde W;rme und Fr;hlingsk;sse,
M;chte wieder gl;cklich werden,
Dich am Morgen fr;hlich gr;;en.
In deine blauen Augen schauen,
In deinem Augenstrudel sinken,
Schenk` mir heute dein Vertrauen -
Wird Regenbogen den Himmel schminken.
K;mmere dich um mich,
Lass mich so sein, wie ich bin,
Ohne Worte lass uns einander verstehen,
Und inspiriere mich!


Рецензии