Ну, не надо сыпать ядом,

Ну, не надо сыпать ядом,            
ну, не надо обижать,               
Всё ж когда-то расстилали            
нашу общую кровать,               
И когда-то в исступленьи               
ты впивалась в простыню               
и молила о прощенье,               
И за страсть, и трепотню.               
И когда-то умоляла               
меня дальше продолжать…               
И скрипела ненасытно
Наша труженица кровать…               
Пожар, пожар и тут же               
разбит опустошен.               
Да неужели, милая,               
всё это было сон…               
Забыла мои ласки,               
объятий водопад,               
сплетенье тел упругих,               
и на двоих закат?               
Те стоны, что пленяли               
Два сердца в унисон,               
С горячих губ срывался,            
Твой сладострастный стон.          
Как сладостно врывался,          
то в негу я, то в дрожь.               
Как волшебство прекрасна         
была наша любовь…               
Отдай, верни мне душу,            
Дай испытать мне вновь               
безумств хмельного плена,               
Продли небес любовь…               
….. 29.11.2021 год… 23:12 час….


Рецензии