Ожидание - обещания
Несите гитару!
Развеем по ветру частоты.
Филармонии составим пару.
Удивим своим даром -
Мелодичным. Живей!
Несите гитару!
Хватит печалить гостей!
Что сидят средь ярких огней.
Вечер подходит к концу
И столы не спеша покидают.
Ну же, похлопайте творцу,
Лишь ваши желания питают.
Ну же - несите гитару...
Свидетельство о публикации №121112909023