Птица
Она в мой сон не ворвалась,
Она как будто бы устала
И отогреться собралась .
Нас с нею грубо разделяла
Стекла запачканного грань.
Но почему ты здесь застряла,
Здесь у меня , в такую рань ?
Она о помощи просила
И это сложно не понять;
И тратила остатки силы
На то чтобы стекло клевать.
Я не остался равнодушным,
Преграду из стекла открыл,
Ведь это ей сейчас так нужно,
Что бы вернуть всю легкость крыл.
Что за закрытое послание
Ко мне пришло в том странном сне ?
И что таит то ожиданье
Что затаилося во мне ?
29.11.21.
Свидетельство о публикации №121112908973