Вьюга

Ты ушла в злую вьюгу,
Страшно даже подумать.
Что со снегом бороться,
В круговерть ту пошла.
Ну а снег все летает,
Он весь двор засыпает,
Ты стоишь у сугроба,
Совершенно одна.
Нет надежд и на небо,
Что ж, оно прохудилось
И засыпало  снегом,
Все вокруг замело,.
Ты стоишь королевой,
Снежною и красивой,
Ты совсем не замерзла,
Тебе даже тепло.
А глаза, полны тайны,
Снег в глаза попадает.
На ресницах снежинки,
Тайну ту покрывают
И загадку твою,
Разгадать, не дают.
Ну а снег, с неба валит,
Все идет и идет,
Только верь дорогая,
В этой вот круговерти,
Дорогой друг, любимый,
Тебя все же, найдет.

Сергей Белоусов  20.11. 2021г.
г. Новосибирск.


Рецензии
Красивые лирические стихи, очень трогательные.

Галина Севергина   30.11.2021 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое Галина.

Сергей Белоусов 8   30.11.2021 23:02   Заявить о нарушении