Мой - проспект!

По холодным улицам -
Долго не гулять!
И темно, на улице-
Гуляю, как пацан!

А тебя, все нету!
Отложу - мечту!
Силы - пожалею!
Мне то, не к лицу!

Не подруга - точно!
Сила?  Не мужик!
Был ли ты - товарищем?
Промолчит, мужик!

А мечты - на ветер!
Холодом, прибьет - куда?
Не моя забота -
Я ведь, без тебя!

Отпускаю, тихо!
Не брызгаю, слюной!
На морозе, тихо!
Чихну - разок, второй!

Забудь - провинциалка!
Малый, городок!
Не курю, товарищ!
Не ношу, с собой!

Забывай - про эту...
Мнимая, она!
И мосты - не полюбила!
Чужая - красота!

Мост холодный - проедешь на машине?
Я, пешком!   Мой - проспект!
Респект - всегда пешочком, топаю!
Учредила, почтение - торжественно, пройдусь!


Рецензии