Все написано на лице

Все написано на лице
Нечего больше придумывать,
Крик сорвался вновь на фальцет,
Я умею людей отпугивать.
Ты не понял ещё? Беги!
Что есть силы, беги, мой милый,!
Мы теперь не друзья - враги,
И в душе снова холод постылый.
Все написано на лице,
Постарайся буквы увидеть,
В тексте точку ставят в конце.
В жизни - учатся ненавидеть!

*Мой экспромт к игре "Порифмуем", нужно было продолжить первые две строчки.


Рецензии