Не мешать

Этой осенью можно влюбляться,
Жечь костры
И слагать стихи.
Можно - вещи в рюкзак,
И отправиться к Черному морю.
Можно вдруг оказаться с собою собою,
И с ним
Наконец быть "на ты".
Или в городе тихо прожить состоянье покоя.

Этой осенью можно остаться дождем,
Можно ветром
И даже листвой.
Жечь костры и наматывать
Толстый колючий шарф.
Этой осенью можно
Нажать на курок
И совсем никуда не бежать.
Только мне не мешай!
Я не буду тебе мешать.


Рецензии