***
Мы не виделись так много лет!
Ты какой теперь, совсем не знаю.
Только, не пойму, в чём здесь секрет :
Я всё чаще по тебе скучаю!
По твоим скучаю я глазам
И по нежной ласковой улыбке,
И по шёпоту, и по словам...
Как могла я совершить ошибку?
Почему-то, о тебе не думала всерьёз,
Верила, таких на свете много.
Поезд в дальние края меня увёз,
И забыла я к тебе дорогу!
Поняла я лишь сейчас,
То, что было, важно и серьёзно,
Что любовь была у нас
Поняла. Но, слишком поздно!
Свидетельство о публикации №121112908898