Не хватит!

Салон машинный
Музыка
Беспечность
А в зеркале переднем задний вид
Со скоростью 120 в  бесконечность
Не тормозя, ни капельки, летит!
Мир будущего став в мгновенье былью
Мелькает в  лобовом  стекле
Оставив  след из оседавшей пыли
Того, что уже было на  земле
Остановись!
На задней передаче
Изображенья в зеркала летят,
Но скорости такой уже не хватит
Вернуть того, что прожито  назад!


Рецензии