Что звучало...

Я хочу прикоснуться к Началу
И уверенность обрести
И понять: что вело,
Что звучало,
Что влекло нас на млечном пути,

Чуть мерцающее отраженье
В лучезарном сиянье миров,
Расцветающее творенье
В окружении царских даров,

Свет вбирающее созданье,
Разгорающаяся звезда,
Нарождающееся сознанье,
Познающее мудрость Творца...

Я хочу поклонИться Началу,
Низко голову преклонив,
Признавая что То,
Что звучало,
Было пОлно Божественных сил...


Рецензии