Как исповедование
Через них я с честью прошёл,
Мне не не дали за это наград,
Но я сам к наградам пришёл!
Кто-то скажет: Цену набивает,
Каждый в жизни, что-то имел?
Я отвечу: Конечно бывает,
Но у меня был вообще беспридел!
И сейчас не кому не желаю,
В моей шкуре хоть час побывать?
Я людей всех всегда уважаю,
Но не хочу я им подрожать!
А сейчас я дружу со стихами,
И с создателеми тоже дружу,
Хотя плохо с моими глазами,
Что хочу, то порой нахожу!
Но держусь, и не унываю,
Кто бы смог, бы держаться так?
Иногда обо всём забываю,
Буд-то с Богом заключен контракт!
Свидетельство о публикации №121112908837