Примеры

Ошибка - замечать всегда несовершенства,
Улыбка сгладит точно недостатки,
От сопричастности останется блаженство,
И радость от общения в остатке.

Вкус не зависит от погоды и сезона,
Нет смысла сравнивать походку и размеры,
Все утверждения об истине бывают спорны,
И ум чужой свои здесь приведёт примеры.

Важна не только внешность, сколько обаяние,
Душевность, плавность и неторопливость,
Слов доброта преодолеет расстояние,
Озлобленность же попадёт в немилость.

Кому-то нравится виолончель, другому - скрипка,
Кому-то чёрный хлеб, кому - багет французский,
А гнев приводит часто к боли и ошибкам,
Не важно, англичанин ты, румын иль русский.


Рецензии
Ошибка-вкус.Душевность-улыбка
Рыжий ус плюс скрипка.
Анализ многих разных понятий
дали Вы здесь.Предстоят занятия.
Сам не пойму-приглашу приятеля!
С уважением,Яна Ри!

Юрий Трусов   30.11.2021 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю.

Яна Ри   05.12.2021 08:10   Заявить о нарушении