А ты гуляй - не скажу - пока!

Ты уговаривал, взглядом...
Мимо - не ходил!
Далеко ты - не рядом!
Уходи, господин!

Прелестны, глаза!
Да и мои, честны!
А поменяемся, ролями!
Теперь, ты - меня, поищи!

Смотри - не прищурилась!
А надо, бы!
Прибарахлилась - лебедушкой поплыла!
Ну и кидайтесь, взглядами - знаю - я, хороша!

Уйти, в никуда!
И зачем...Не входить!
Дорога, длинна!
Далеко... - проходил...

Не смотрю, в глаза!
Не тону - холодна, река!
Рука горячая, моя!
А ты гуляй - не скажу - пока!


Рецензии