Я пьяна...
Лишь тебе я хочу сказать об этом...
Ты всегда в моём сердце был и будешь
Что бы ни было, где бы ты не был!!!
И неважно сколько интриг вокруг ..
И что скажет моя семья. В ответ им:
"Он превыше всего - он друг!"
Только жаль, что не знает пока об этом)
09.08.2021
Свидетельство о публикации №121112908720