дока всех времён Экклезиаст!

дока всех времён Экклезиаст!
выдохни боярин дух жиронды
и по-деловому, без прикрас
(не взыщите – это есть у нас)
расскажи про город-солнце  Лондон
что там за фигня, которой нет
здесь в России…  там живут иначе?
слов и дел по делу -  паритет?
или как всегда… рисуй декрет
а в натуре пользы кот наплачет
вся башибузучая шпана
наша там, тесны родные им оковы
чем там мажут?  аж, течёт слюна
от вопросов мокрая спина
и один биг-беново –  КАКОГО?!
чудеса, поскольку в решете
в бой решительно, как вещано отцами
мы пойдём…  вот только …надцать лет
дайте… Гамлет перекУем на ГамлЕт
и глотайте пыль за бубенцами!
 

                2011


Рецензии