Ума у них, возможно и палата... Чуть о математике

Ума у них, возможно и - палата...)

+)

Ума у них, возможно и - палата,
Но отчего-то, задний ключ потерян.
И имя будет им, - дегенераты.
Или иначе, проще - вырожденцы.
Их - легион, как бесов, это ясно.
Но это вот, - отнюдь не означает,
Что все наши усилия, - напрасны.
Они лишь, - левые в статистике,
И с ними вот, как с крайними, -
Всё ясно, но есть и правые, -
Те, - что регенераты...+)

Элнаэлькотин11   29.11.2021 22:31   • 


Рецензии