Под сакурой
Воспоминания порхают в тишине.
Не потревожу твой покой под старой вишней,
Всё прошлое, как будто бы во сне.
Пусть дышится легко в это мгновенье
Пусть радость жизни наполняет грудь
Исполнятся великие стремленья
Ради тех дней, что больше не вернуть.
Свидетельство о публикации №121112908684