Лихие чувства
Как младые скакуны,
Понесутся вихрем силы,
Всё сметая на пути.
Их бы твёрдую рукою,
Обуздать, покой храня.
Но опять не получилось ,
Разбежались кто куда.
Так у нас очередная,
Ссора глупая гремит,
Крики, детские обиды.
Бес восторженно шалит…
Как же это надоело!
И когда уже смогу
Обуздать лихие чувства,
Мир в душе своей взращу.
Свидетельство о публикации №121112908675