Русская воля
Снова моторы шумят, пара колес и вперёд.
Em С G B
Наши собратья летят, солнце в дорогу зовет.
С G
Долгие версты. Ветер свободы.
B Em
Путь намечай побыстрей.
С G
Там твои годы и повороты.
B
Там впереди средь лесов и полей
С G
Лучшая доля -
B А7
Русская воля.
С G
Лучшая доля -
А7 B
Русская воля.
Помни товарищ о тех, кто не вернулся домой
Нам не услышать их смех, их голоса за спиной
Ветры нам трепят жилеты. Где кислород и озон?
Буйные ветры для Буйных. Мы открываем сезон.
Свидетельство о публикации №121112908665