Твоя луна взошла по кромке неба

Твоя луна взошла по кромке неба
На облачный пушистый пьедестал.
Неспешно падали цветы из снега,
И звездный купол радостно сиял.
В смятеньи бриллиантами восторга
Горела каждая твоя звезда,
Покуда спали все, задернув шторки,
В твоих покрытых снегом городах…
А ты писала чудные картины!
Вздымала горы, пенила моря
И шелком белым гладила долины…
Неповторимая, любимая земля!


Рецензии