Поэт Руси
Даруй мне милость продолжать
Тобою начатые нивы,
Твоим стремлением дышать.
Так сладостно, так благозвучно
Вливаются в славянский род
Стихи и сказки — самый лучший
Из них ты создал хоровод.
Таинственные земли, дали,
Богатыри и колдуны…
Любовь и правду излучали
Твои бессмертные труды.
Среди других, едва похожих,
Ты — словно солнце в круге звёзд.
И не мечтаю о возможных
Путях занять подобный пост.
Но связь с Тобою так поможет
Народам нашим передать
Все истины, что Бог изложит,
С душой поэта воспринять.
Слух о тебе прошел по всей земле великой,
Пора начать ещё один виток.
И людям всем, пока ещё сокрытый,
Явить их вольных душ святой чертог.
Свидетельство о публикации №121112908660