прогноз не подвёл

На сей раз прогноз не подвёл
И снег рано утром порадовал.
Деревьев озябших поклон
Аркадами ветки укладывал.
Не долго снежинкам парить,
Восторгом сердца утешая.
Сырая потянется нить
На красоту невзирая.
И то, что ласкало так взор,
В поток водяной превратилось.
Короток изящный фурор.
Растёкся ноябрьский декор,
Не осознав уязвимость.

29.11.2021
Ангулем Франция


Рецензии