21942. Пять кандидатур на пост президента...

Пять кандидатур - это п*и*з*д*е*ц
Пять кандидатур на пост президента
Трактористов столько на Руси
Вон ещё заправщики с Роснефти
Столько по стране водил
Сколько дворников не одного с России
А давайте проведем эксперимент
Я готов стать приемником России.


Рецензии