Все было так The Hardkiss

Всё было так,
словно мы падали, падали

Всё было так,
будто дожди над Невадой
смыли всё, что в нас лишнее
Стали одним для одного

Всё было так,
словно земля из-под ног таяла

Всё было так,
были резкими и плавными

Люди хрупки, а Мы — монолит,
на двоих имели Один полёт

Мы так хотели вдвоём
кричать слова:
«Будь во мне — Свободной, сильной»
Я живу в тебе
Если это любовь на земле
Пусть будет Вечной!

Всё было так,
словно мы падали, падали
(падали, падали)
Чистыми, светлыми
двумя водопадами
Летели мы вниз,
Мы за; руки падали...
За  плечами твоими крылья,
за моими — парашют
Если я тебя любила,
не покину я тебя

Мы так хотели вдвоём
кричать слова:
«Будь во мне — Свободной, сильной»
Я живу в тебе
Если это любовь на земле,
Пусть будет вечной
Вечной

***

Всего лишь один раз на век
Небо рождает двоих людей с одной Душой
и отпускает их в чистый свободный полёт
Нам повезло
Я люблю тебя
______________________________________

The Hardkiss альбом: Жива і не залізна

https://youtu.be/DI6KM_XiLSE

Оригинал:


Рецензии
Добро що ты
Нэ зализНа
Бо в житии
Заливным - важно.
Бо залиЗных
И жыття зламаты
Намаhаеться.

Кращэ,
КажуТь зубильШа
Люды
Свойим ДиткаМ
Намаhатысь
Буть в жытти, -
Як манэкэны -
hУмовымы.
-
На всю дОбРэ!

Лев Постолов   01.02.2024 00:41     Заявить о нарушении
Широ Дякую!!!

Кристина Анни   04.05.2024 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.