Стихов реальность меня пленила
Мечтают слиться в единой пляске,
Заполнить мысли на сон грядущий,
Резвиться с ветром на горной круче.
Стихов реальность меня пленила:
Какие краски! Какая сила!
Так много жизней и чувств, и света,
Стремленья, мысли, сила ответа!
В ней так просторно и интересно,
Струятся строки свободной песней,
Для глаз и сердца приоткрывают
Все тайны мира в себя вбирают.
Читай душою, тогда отыщешь,
Заветный голос внутри услышишь.
И всё познаешь, всего с лихвой
Получишь в дар, назвав судьбою.
О эта нота! Смотри и слушай!
Она одна оркестра лучше.
Как отзывается в груди,
Где бьётся сердце от любви.
Всё просто — в этой тишине,
Ты сам найдёшь ответ в себе.
И так, без лишней суеты,
Познаешь горние пути.
Свидетельство о публикации №121112908636