Весна преображает
И новой свежести полна,
Природа радостно беспечна:
Пришла красавица весна!
Порывы ветра, дождь колючий —
Исчезло всё забытым сном,
И даже старый лес дремучий
Омыт и весь преображен.
В вечернем небе солнце светит,
Благословляя день былой,
И всё что было — было лучшей
Нам Богом посланной судьбой.
Свидетельство о публикации №121112908578