В жизни видится мне ЖОПА

Виктор Рощупкин
05:11
В жизни видится мне Ж.О.П.А.
А себя вижу крылатым.
Окунулся в воду попой
Не для всех, правда, желанным . 


   Возмутились из болота
И стрельнули грязью в темя.
- Никому до селе грели
Все пришедшие метели.   

   Ну а вы, , - прощай метели.
Почему скорбите сластно.
Может быть не сладко грели 
Всё  ушедшее напрасно... 

   Может быть и я изгой...
Может быть и не согласный
Как мне быть, когда порой
Всё ищу свой путь лишь в сказках...

   30. 11. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии