А дым, повсюду... курим дружно...

А дым - повсюду...
Куришь сигареты...
Он - папиросы...
Она затянула, свистулю...Видел, такую?

Древние, старые, молодые...
Современные - леди!
Тянут, потянут- не вытянут?
Прелесть!

Губки бантиком, с усмешкой!
Помада съедена - пол дела!
Сидит - что ловит?
Кайф - исходит!

Со всех сторон-
Девчонки-соски!
И нововведение-
Струйки вверх...

Не ракеты, конечно!
Курят, и не подростки,
Странные штучки,
И дымят с батареей,
А с виду зажигалка,
Или флешка - "курнем"?

Дым отовсюду...
Томительны взгляды...
-Вам трубку, быть может...
-Сигару - предложат....
Ну, все!Опробовали!
Науки - не сложные!

Моды - портреты...
Сидят - живые сюжеты!
Сощуренным взглядом...
-Попробуй, сейчас....
И дымят, снова на всех!
Третий час...


Какой сегодня выбор - благородства?!!
Налево, направо - дым, пускать!
Новости - трубка...
Усмешка - недостойный - ты, не знал?!


Рецензии