Богиня на час
Перед ней расстилали ковры
Комплименты, цветы, подарки,
Обещания вечной любви.
Все богиней её называли,
Приглашали на все вечера,
И она этим наслаждалась,
И всё ярче и ярче цвела.
Так промчалось совсем незаметно,
Пара лет её жизни пустой,
И однажды на званном банкете
Повстречалась с новой звездой.
Перед той открывали все двери,
Перед той расстилали ковры
Той теперь посвящали признания,
И дарили земные цветы.
Пьедестал продолжал оставаться
И богиня на нём цвела,
Только вот не она — другая…
А она? А такая была?
Свидетельство о публикации №121112908568