Проели наследие СССР

Куда движется страна,
Мы уже узнали,       (в концлагерь планетарный)
Пандемический Закон
С ВОЗом подписали.    (обсуждают сегодня этот вопрос)
По которому всем нам,
Как от гроба крышка-
Ограничат все права
К уровню мартышки.
Эй, "вставальщики с колен"!
Вы, глаза протрите,
Куаркоды на груди
Своей прикрепите,
Чтобы знали кто несет
Ответственность с властью,
Кто, не думая орет:
"Путин, вечно царствуй!"
Республики СССР
От нас отвернулись.
К другим странам, что сильней,
Сердцем потянулись.
Нет политики у нас
Внешней, одни звуки -
"Озабоченности" глас
И молчанья муки.
Бездари уселись в ряд,
Будто управляют.
Прошлое советских лет
Смачно проедают.
    29.11.21г


Ютуб, Красное радио 29.11.21г
"Казахстан: причины роста национализма
и "Дело Ермека Тайчибекова"

Свободная Пресса за 27.11.21г сообщила,
Что за этот год из России на Запад вывезено
более 65млрд долл и что эта цифра еще занижена.
Это ж какими надо быть идиотами, чтобы
финансировать своих противников!


Рецензии