бессонной ночи напряженье

Бессонной ночи напряженье
На дремлещую землю
Прилег на время,
Наверно и она устала,
А рядом, двигаясь волной,
Раскачиваясь, нехотя и вяло
Накатывался призрачный дурман
И растворяясь в утренних лучах-
Бесследно исчезал...туман.


Рецензии