Истина

Одни говорили - успей!
Другие кричали - постой!
Одни повторяли - сумей!
Другие твердили - отбой!

Друзья говорили - ты сможешь!
Враги - да чего же ты стоишь?!
Кто-то спросил вдруг : "поможешь?",
А ведь это начало всего лишь..

....

Мы много чего умеем,
Мы в разном себя находим,
Бывает..о многом жалеем,
Но всё же к чему-то приходим.

Вокруг нас так много чужого..
И лишнего много очень.
Бывало и скажут плохого..
А подумают,что озабочен..

Как много ненужных "мнений"..
Так мало чего-то простого..
Понимаешь,что тоже не гений..
Но "спасибо" - лучше намного.

....

Хочется взять и уйти.
Крепко все двери закрыть.
Чтобы никто никогда
Не учил нас как "правильно" жить.


Рецензии