Буревестник для Любавы

Она не всоцсети и в личке не общается,
Сама вокруг стихов своих вращается,
Но дают всёже ей рецензии,
К которым она без притензии!

А буревестник всёж не белый,
Даже он не загорелый,
Чтобы бурю предвещать,
Надо цвета бури стать!
***********************
Как у М Горького песня?
Гордо реет буревестник,
Чёрной молнии подобен!


Рецензии