Шипы

Бродя по миру и ища объятья,
Ты убедишься, как же все слепы!
Под тонкой кожей шелкового платья
Неразличимы латы и шипы.
Но ты о них в конце концов узнаешь,
Когда настанет повод и черёд.
Паришь, горишь, сияешь и мечтаешь,
Ну а потом до сердца раздерёт;
Поверь, шипы и латы в каждом скрыты,
Знакомство с ними - тягостный урок.
И да, они, конечно для защиты,
А применяются... Уж как положит Бог.

#Шипы #Защита #Отношения #Лисотерапия


Рецензии