Паркур

Мы - комМунальщики, не виноваты в этом!
Паркуром занимались тут ребята летом!
По крышам бегали, скакали как летяги,
Трубу сломали головой они бедняги,
Снимали класСные видосы пацаны,
Один сорвался, правда, в клумбу со стены,
Ведь нынче в истАграме и в тик-токе
Приветствуются видеоуроки....


Рецензии