Вы просили

      Т.В.Ю.

Вы просили меня… Про цветочки
Рассказать. Что цветут на могилах…
Про их свежесть, про их лепесточки.
И про кости схороненных милых…

И про прелести девушек юных.
И про их сладострастных любимых,
Поцелуи при радужных лунах.
Про мечты молодых и красивых.

Но зачем вспоминать о могилах
И о песнях божественной Дитрих?
Всё вернуть даже Богу не в силах.
Не забытых и не позабытых…

29.11.2021


Рецензии