Читатель, как и покупатель, всегда прав!..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Известно, что читатель, как и покупатель, всегда прав! Беда только, что писатель, это далеко не продавец, часто гибкости ему не хватает, да и деловой хватки тоже, чтобы стило своё всегда чётко по ветру держать...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Ветры стихли как назло –
И куда девать стило?..


Рецензии