Я не один, ты не одна

Я не один, ты не одна,
В этот момент светит луна,
Сердце мое с тобой навсегда,
Это Единств0 - Нет слито в Да!
Снова прыжок, есть высота,
Все будет ок, вот это Даааа!!!
Это феерический полет,
Это разрыв всей логики, улет,
Трудно понять нити судьбы,
Но мы с тобой очень близки!!!
Ты не один, я не одна,
Это Блаженство, хлещет волна,
Верный поток, энерджи любви,
Энерготок, в Источнике Живииии......!!!!!

25.11.2021
Павел Натх


Рецензии