БРАК

Ну и на что нам этот брак?
Живётся хорошо и так!
Пусть в брак вступают только те-
Кто залетел и в нищете.
Сейчас мечтают люди в браке
Найти недвижимость, дензнаки,
Чтобы супруг был при деньгах,
Чтоб было что делить в судах.
Прошла любовь уже давно,
А сказки все - сейчас в кино,
И современные Джульетты
Сидят в привате интернета,

....а брак,
Дурацкая затея:
Одной женой всю жизнь владея,
Трясись потом и жди рогов,
И в мыслях изменять не смея....


Рецензии