Мысль Моя подобна паровозу с горки Твоему
Ну, поведенье типа "зека" иль "бандита" мне известно-
Научили на Границе
Обучение не хуже было, чем у "ведьмака"
Но!
Возможно ль связанным с Тобой канатом Быть
И Быть Силою не для Тебя
ВОПРОС
ВотЪ
Свидетельство о публикации №121112908364