Сколько лиц...

Сколько  лиц  -  столько  взглядов.
Взгляды  эти  не  схожи.
Мне,  идущий  навстречу
 Улыбнулся  прохожий.

Я  на  миг  растерялся.
Захотелось  ответить.
Но  прохожий  промчался
И  его  уж  не  встретить.

Я  пошел  улыбаясь,
Чтоб  в  долгу  не  остаться.
И,  как  будто  весь  город,
Начал  мне  улыбаться…


Рецензии