Кони

Я седлаю коней
И скачу на удачу,
Крепко поводья держу,
Но попались упрямые кони,
Помчались вперёд,
Боюсь, я их не удержу.

Ну и пусть они скачут,
Ведь так или иначе,
Всё равно, остановка у них впереди.

И пусть говорят,
Что на всех скоростях,
Мчу галопом коней,
Наврут, ошибутся,
Ведь гоню их не я,
А они уносят меня всё быстрей.


Рецензии