как хорошо. когда...

Как хорошо, когда со мною рядом
Любимый есть мой человек.
Согреет душу своим взглядом…
Как хочется, чтоб было так навек.
Как хорошо, когда в доме уютно.
Печали душу не гнетут.
Молится буду непробудно
За дома крепкий тот статут.
Как хорошо, когда никто не болен.
Когда здорова вся семья.
Тогда и дух души доволен.
И можно слушать соловья.
Как хорошо, когда не забывают
Дети своих любимых стариков.
Их часто-часто навещают.
На дверь не вешают замков.
Как хорошо, когда всё хорошо!
Да не всегда так получается…
Как часто после «хорошо»…
То «плохо» начинается.

фото-интернет


Рецензии