Как мне хочется порою...

Как  мне  хочется  порою
Все  забыть.
И  наедине  с  собою
День  побыть.

Никуда  не  торопиться
И  не  ждать…
И  ни  чьи  не  видеть  лица,
Не  мечтать.

Но  когда  один  останусь,
Трудно  мне:
Словно  хищник  в  клетке,  маюсь
В  тишине.

Из  окна  смотрю  на  город  -
Там  я  весь…
Там  вчера  покой  был  дорог,
А  не  здесь…



Рецензии